当前位置: 首页国际贸易系就业创业 工作动态 正文

郑州腾虹贸易有限公司最新招聘信息
发布人:李珺  来源部门:金融贸易学院  浏览人次:次     发布时间:2019年11月29日

市场专员

3.5-7千/月            

郑州腾虹贸易有限公司                                                               

           

郑州-管城回族区  |  无工作经验  |  大专  |  招10人  |  11-29发布

           

弹性工作 五险一金 包住宿 绩效奖金 全勤奖 节日福利 专业培训 做六休一



职位信息

工作职责:

1、负责除电子商务和店铺销售外的场外销售,负责在市场中洽谈业务、产品推广。

2、亲临协助基层的销售和促销工作

3、协助管理者作出相应的市场分析和报表总结

4、在市场中学习团队管理及市场分析管理,独立开发新客户,建立和维护客户档案。

职位要求:

1、18-28岁,男女不限,有无经验均可, 应届毕业生优先,公司免费带薪培训;

2、喜欢与人沟通交流,有耐心、恒心,能吃苦耐劳;

3、愿在工作中成长锻炼自己,全面提高自己的能力;

4、具有团队精神,能适应短期出差;

5、态度良好,服从公司安排,敢于挑战;

6、认可公司企业文化。

福利待遇:

1、无责任底薪(3500-7000)+提成+奖金+分红+五险一金+免费住宿(空调,全自动洗衣机,热水器等)

2、每年有3--5次国内外免费旅游

3、公司专门为每人准备生日PARTY,每周都有聚餐

4、每周每月每季有不定期的奖励(名牌包,手表,衣服,化妆品,现金,手机,电视等家电)

联系人:张主管

联系电话13938292952    0371-53683010

工作地址:

河南省郑州市管城区紫荆山路与东大街交叉口福华大厦B座16楼C室

        

联系方式

上班地址:郑州管城区紫荆山路与东大街交叉口福华大厦B座16楼C室

                         

公司信息

欢迎了解香港腾虹国际,2002年开始于江城武汉,于2013年在***中心城市郑州设立第二个总部,于2017年8月在十三朝古都西安设立第三个总部。企业系统合作伙伴遍布上海、北京、天津、武汉、郑州、合肥、西安、石家庄、重庆、贵阳、济南、南昌、成都、深圳等城市。经营项目涉及电子产品,儿童益智玩具,日用百货,家居护理保养等系列产品。产品通过多渠道销售,销售系统网络覆盖国内各大中小城市。完善的经营理念,公平、公开、公正的晋升制度,科学的企业发展规划为香港腾虹国际培养了大批销售骨干及管理精英。企业拥有专业的生产、物流、销售、培训团队。公司以事育人,以培育同仁的能力来推动公司的发展,让每一位腾虹国际的伙伴都能实现自己人生梦想!


 

 
版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院