当前位置: 首页国际贸易系就业创业 工作动态 正文

中国平安人寿保险股份有限公司河南分公司招聘信息
发布人:李珺  来源部门:金融贸易学院  浏览人次:次     发布时间:2019年12月13日

优才主管(本科以上)

2-2.5万/月            

中国平安人寿保险股份有限公司河南分公司                                    查看所有职位                            

           

郑州-中原区  |  1年经验  |  本科  |  招5人  |  12-13发布

           

专业培训 节日福利 绩效奖金 带薪年假 弹性工作 做五休二 通讯补贴 高温补贴 加班补贴 餐饮补贴

 

职位信息

平安优才主管招募计划(简称“优才计划”)是平安河南分公司面向社会公开招募若干25-35岁高素质、高学历的社会英オ,通过公司培养和学习,在未来一年内的时间成为平安的业务主管。

优才计划将分成三大阶段进行培养(市场实习阶段、进修培养阶段、管理转型阶段),三个阶段达成标准后,将前往国内最好的企业大学一中国平安金融学院参加研修培训,以便未来向更高职级发展,一但成功晋升为平安主管,不仅有每年8万元的医疗保障费用,更能拥有很好的管理收入和职务津贴。市场实习阶段最高责任底薪17000元。

工作内容:

1.从事综合金融销售工作,投资理财,保险,贷款等金融服务销售;

2.组建并管理团队完成公司所规定的绩效考核。

职位要求:

1.本科以上学历,年龄25岁ー35岁;,性别不限

2.至少1年销售及团队管理工作经验;

3.相貌端正、身体健康、无不良嗜好与违法犯罪记录;

4.具有较强的逻辑思维及规划能力,良好的沟通技巧,良好的行政、文书能力;

5.具备客户服务意识和市场营销经验,有一定的客户资源;

6.具有优秀的团队打造及管理能力,能带领团队完成考核任务;

7敢于挑战高薪,有良好的学习能力和执行力,能承受较大的工作压力。

8能力卓越者可适当放宽条件。

公司地址:郑州市中原区陇海路伏牛路社保大厦3楼

联系电话:15236819191董老师

注意:您所投递的求职简历我们将尽快审阅,并在您投递简历后的2个工作日内以电话或短信形式通知您面试,请您注意查收

职能类别:销售主管专业顾问

   

联系方式

上班地址:中原区陇海西路伏牛路社保大厦3楼

                                       

公司信息

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,在各级政府及监管部门、广大客户和社会各界的支持下,成长为我国三大综合金融集团之一,在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第10位,居全球保险集团***;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业***。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。截至2017年年底,集团总市值在全球金融集团中排名第6位,全球保险集团市值、品牌***。

中国平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,以深化“金融+科技”、探索“金融+生态”为发展模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,并深度应用于“金融服务、医疗健康、汽车服务、房产金融、城市服务”五大生态圈,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。

平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安信托、平安证券、平安基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,中国平安还积极开拓包括陆金所、平安好医生、金融壹账通、平安好房、壹钱包等在内的金融科技业务,并在规模与用户数方面显著增长。

2017年,公司营业收入近1万亿,净利润近1千亿,纳税近1千亿,保险、银行、资产管理等业务板块的各项指标保持领先市场的健康增长。截至2017年12月31日,集团总资产达6.49万亿元,归属母公司股东权益为4,734亿元,个人金融客户数达1.66亿,互联网用户约4.36亿,集团员工约180万人。

近10年来,平安在科技领域的投入已经超过500亿元,集团内聚集了超过23000名科技研发人员和500位大数据专家,建立了6大技术研究院,在金融科技、医疗科技、人工智能、区块链、大数据等方面均取得重大突破,人脸识别、智能读片、区块链、智能音乐、智能环保等多项科研成果获全球大奖。凭借先进的科技优势,结合丰富的应用场景,平安陆续孵化出陆金所、平安好医生、平安医保科技、金融壹账通、智慧城市等多个科技创新平台,向社会输出科技服务。其中,智慧城市云平台方案也已在国内数十个城市陆续进行推广,取得显著成果。

同时,平安的科技服务已逐步走出中国,区块链、人工智能等多项全球领先科技项目在“一带一路”沿线国家及地区落地,得到国际市场的一致好评,为中国金融科技赢得了良好声誉。

作为中国金融保险业中***家引入外资的企业,中国平安拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标发展。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。

中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢。2018年是中国平安成立30周年,公司积极响应党中央关于“坚决打赢脱贫攻坚战”和“决胜全面建成小康社会”的伟大号召,全面启动总投入100亿元的“三村建设工程”, 面向“村官、村医、村教”实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫三大精准脱贫计划。中国平安连续十六年获评“中国最受尊敬企业”称号,连续十年荣获“最具责任感企业”赞誉。


 

 
版权所有 ©2004 郑州升达经贸管理学院