人间四月天,愚人乐开怀——记金融贸易学院愚人喜乐会活动

发布时间:2019-04-04  浏览次数:次  新闻作者:张锐  摄影:  来自:    责任编辑:丁玥

2019年4月3日晚6:30,由金融贸易学院团学会主办、文艺部承办的愚人喜乐会在龙湖报告厅倾情上演。莅临本次晚会的嘉宾有:金融贸易学院党建工作中心主任李佳恒,团委副书记王怡之,学生会主席刘思源,社团联合会理事长刘坤鹏,学生会副主席付雨、李紫薇。金融贸易学院团学会全体成员均到场参加。本次晚会旨在借愚人节契机,以娱乐活动为主,从而加强团学会各个部门的相互沟通,增进团学同仁的默契与了解,增强团学会的凝聚力与创造力。

在主持人韩鹏飞、毛梦格的介绍下,晚会由组织部倾情演绎的小品《组织部那些事儿》拉开了帷幕,小品亦庄亦谐的表演形式生动形象的为大家展现了组织部开会的温馨日常,而最后以《金贸之歌》结尾的创意将小品主题升华,展现金贸精神。紧接着,宣传部表演了一段活力四射、激情动感的歌舞串烧《Stacey》,让众人感受到青春的激情澎湃。秘书处的小品《文府招亲》通过幽默搞笑的表演让大家再次重温四大才子的经典片段,体会人与人之间奇妙的联系。学术部带来的歌舞串烧《升达好声音》,传唱出升达的美妙旋律,感恩升达,让你我在此相遇。办公室精彩演绎的小品《一张考卷》引人深思,一张考卷引出的教育问题反应了现实教育的弊端,带给我们不一样的青春回忆。就业规划部给大家带来的歌舞串烧《Top fifteen fire》动感十足,就像青春应有的模样,张扬成长、逆风飞翔。

接下来到了互动游戏环节,由主持人带领大家进行游戏—你划我猜,经过台上三组同学的激烈比拼,最终组织队稍逊一筹,接受惩罚,在指压板做十个俯卧撑。

随后,风纪部的歌舞串烧《墨舞碧歌》绽放风纪部成员的风采,带动全场激情。谁不曾年少,没有烦恼,体育部为大家呈现的歌舞串烧让大家回想起繁华岁月中的年少轻狂。文艺部为大家带来歌曲《爱你》震惊全场,悦耳的歌声和优美的舞姿让大家沉浸其中,感受甜蜜的滋味。若说《爱你》是青春的萌动,那外联部的《老男孩》则是岁月的沉淀。一首老歌带我们回首往事。社团联合会的歌舞串烧《Boys and girls》,古今结合,带给大家不一样的视觉体验。紧接着,由金融贸易学院团学会各部门部长为大家带来惊喜表演,欢快的歌舞表演让全场进入高潮。

最后,嘉宾上台合影留念,本次晚会在热烈的掌声中圆满结束。

晚会以轻松愚人的形式带给大家欢乐,增进了各部门之间的情感,使金贸精神得到更好的传承。今后,金融贸易学院团委学生会将秉承“追求卓越,争创一流”的精神在未来的道路上走得更远。

金贸学院团委宣传部 张锐 刘浩然